?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

梁山港開展“中秋節”走訪慰問堅守崗位職工活動

煤炭資訊網 2021/9/22 10:55:29    局礦快報
  【本網訊】月到中秋分外明,人到佳節別樣親。9月21日,農歷八月十五當天上午,濟寧能源發展集團旗下的濟寧港航梁山港有限公司(簡稱“梁山港”)黨委書記、董事長、總經理陳哲帶領值班人員,先后走訪慰問了調度指揮中心、大門口保衛班、運行工區卸車機房、運行隊清車班、生產技術部火車調運班、物貿分公司汽車調運班、貨場管理廠鋼倉班、維修隊等多個一線崗位機臺。副總經理宗建文、董珂、馬春暉一同參加了走訪慰問活動。 


      每到一處,陳哲一行詳細詢問堅守崗位職工的工作、生活、家庭、工資收入等情況,對一線職工和值班人員堅守崗位所付出的辛勞給予高度贊揚,并代表公司黨委向節日期間堅守崗位的廣大干部職工致以節日的慰問和親切的關懷,并向他們送去節日的祝福。 

      
      在大門口,陳哲對一線保安人員在疫情發生以來的艱辛付出和不懈努力表示肯定,鼓勵大家要再接再厲,守護好各自的崗位,并叮囑大家要做好個人防護,繼續發揚不怕吃苦、敬業奉獻的精神,保障梁山港第一道防線的安全有效。 


      走訪慰問期間,陳哲一行還專門在生產技術部火車班、運行工區維修隊召開了座談會。座談交流期間,大家踴躍發言,積極為提高工作效率、改善勞動環境和提升安全環保標準建言獻策,并對公司領導的關心關懷表示了由衷的感謝。 

      
      節日走訪慰問堅守崗位職工活動,不僅帶去了梁山港領導班子對基層職工的關心和問候,營造了“關心基層 關愛職工”的濃厚氛圍,讓一線職工感受到梁山港大家庭的溫暖,更勉勵大家以飽滿的熱情投入到工作中,繼續為打造“森林綠色、安全高效、智慧智能、創新引領”江北內河第一港而不懈奮斗。 


本網通訊員:王傳鈞      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444