?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

華遠項目部王石凹管理中心:強化治理整隊 營造良好環境

煤炭資訊網 2021/9/22 10:57:02    廠商在線
      【本網訊】陜西銅川華遠實業王石凹管理中心,堅持黨建領航,圍繞學黨史,悟思想,辦實事,開新局這一中心,全力推進物業服務管理工作,不斷強化小區壞境治理整頓,努力提高服務質量,受到轄區住戶的一致好評。
      今年以來,王石凹管理中心始終把為群眾辦實事作為各項工作的重中之重,切實加強小區物業服務管理,努力營造良好居住生活環境,不斷提升服務質量和廣大住戶的滿意度。一是結合實際,繼續加大環境治理整頓,開展了高空墜物,安全消防,停車秩序,樓道衛生清理等專項治理,實行分片包抓,促進專項治理工作穩步推進,使小區環境衛生大為改觀。二是強化小區綠化美化和亮化,對小區周圍39戶的老舊房屋進行拆除,場地全部進行種花種草和綠化,栽植紅葉綠籬,國槐,櫻花等花卉樹木近千余棵,堅持每天4次灑水降塵,保證了環境潔凈,及時更新置換部分路燈,做到了點亮住戶門燈,照亮百姓出行路。三是持續實施開展文明小區創建,抓住國衛復審機遇,持續推進文明小區創建工作,處理屋面防水5棟2350平方米,對5個垃圾點實行黃土覆蓋3425平方米,對部分欄桿進行更換和更新,溪苑小區被評為區級文明小區。與此同時,與街道辦事處和社區配合,建立了群防群治機制,加強疫情防控,堅持測溫、消毒、登記、掃碼常態化管控,外防輸入,內防反強,保證了萬無一失,開展互幫互助,鄰里和睦活動,提高了住戶的滿意度,推進了物業服務管理質量的提升。
      目前,各項工作有序地按照年初計劃穩步推進中。

本網通訊員:馬 軍      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444