?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

陜西清水川能源公司紀委組織集中觀看《家風不正家難安》 警示教育片

煤炭資訊網 2021/9/22 11:00:23    廠商在線
     【本網訊】為強化中秋、國慶“雙節”期間紀律作風建設,持續營造清正廉潔的節日氛圍,持之以恒糾“四風”,9月20日下午,陜西清水川能源公司紀委組織領導班子成員和中層管理干部集中觀看警示教育片《家風不正家難安》,教育引導黨員干部從案例中汲取教訓,傳承良好家風,帶動黨風、政風持續向好。 


      該片以西安市原副市長強小安嚴重違紀違法案例為典型,通過違紀干部的自述和紀檢監察工作人員的講述,深刻剖析了其持身不嚴、親清不分,“錯愛”溺子、權力交換的違紀違法過程,特別是不注重家風教育,縱容家人、親屬違法亂紀,最后走上犯罪道路,令人震撼、發人深省。
       觀看完警示教育片后,同志們心靈受到極大震撼,大家紛紛表示要以案為鑒,律己守正,筑牢思想防線,做到警鐘長鳴。不論時代發生多大變化,不論生活格局發生多大變化,我們都要重視家庭建設,注重家庭、注重家教、注重家風,做家風建設的表率,真正把修身、齊家落到實處,為清水川能源公司高質量發展貢獻力量。


本網通訊員:原 瑜 詹 望      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444