?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

新疆屯南煤業與駐礦干部工作人員共度中秋佳節

煤炭資訊網 2021/9/22 11:15:25    局礦快報
      【本網訊】中秋假期期間,新疆屯南煤業有限責任公司走訪慰問駐礦各單位干部和工作人員,給他們送去各類生活用品,代表企業黨委、工會,向他們致以節日問候和美好祝愿,向他們為礦區發展做出的貢獻表示衷心的感謝和崇高的敬意。

 
       新疆屯南煤業有限責任公司的工會主席夏春英、副總經理葉建中,他們走訪慰問了節日里堅守在工作崗位的第十師北屯訪惠聚工作隊、派出所、電力公司等干部和工作人員,與他們共度中秋佳節,向他們致以節日的問候,感謝他們辛勤的付出,為礦區人民歡度中秋佳節營造平安祥和的社會環境。
       為了協助各駐礦各單位更好開展各項工作,新疆屯南煤業有限責任公司扎實推進黨史學習教育,積極為駐礦單位解難題、辦實事,為礦區的發展貢獻出企業的一份社會責任。


本網通訊員:霍新鋒 田小寧      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444