?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

古敘煤田公司到魯班山北礦開展2021年國慶節前安全大檢查

煤炭資訊網 2021/9/23 10:09:38    局礦快報
     【本網訊】2021年9月21日,古敘煤田公司副總經理(履行總經理職責)趙文清率隊到魯班山北礦開展2021年國慶節節前安全大檢查。 


       檢查組對安全信息化系統、安全監測監控系統、皮帶運輸、應急廣播系統、工業視頻監控系統、火工產品及放炮進行了專項檢查。詳細查閱了北礦二季度以來各類事故制定的防范措施落實情況、政府監管部門檢查隱患整改情況、安全生產標準化整治驗收隱患整改情況相關資料,并分9條線路深入井下1418-2工作面、1478底抽巷施工道、1438機巷、1468底抽巷回風聯巷、1398工作面、+480回風巷(東)13118機巷、+450變電所等各個作業點及地面抽風機房、絞車房、35KV變電站等區域進行了現場檢查。
       檢查過程中,檢查組針對查出的隱患問題提出了意見和建議。北礦表示將嚴格按照要求對檢查出的問題進行整改,確保國慶期間礦井安全。


本網通訊員:段小清      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444