?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

冀中能源峰峰集團九龍礦一采區義務勞動轉作風 改變形象促轉變

煤炭資訊網 2021/9/23 10:11:47    廠商在線
      【本網訊】為認真落實我礦關于“嚴紀律、正作風、強擔當、提效能”工作部署落實落地,9月15日,冀中能源峰峰集團九龍礦一采區黨支部組織黨員干部和入黨積極分子,以“轉作風、優環境、樹形象”為目標,深入井下15240工作面開展了“錘煉班子隊伍,轉變工作作風”為主題的義務勞動活動,進一步深化作風建設。
       參加井下義務勞動的人員,充分發揚不怕苦、不怕臟、不怕累的精神,首先對15240工作面上巷的電纜進行了清理,他們用棉絲、鋼絲球、洗潔精等用具擦洗電纜,不管是電纜的里側還是外側、大線還是小線,擦洗的干干凈凈,隨后他們又對電纜不平行的地方進行了吊掛整改,扮靚了該段300余米的范圍,使安全生產標準化工作再提檔升級。隨后又對3部皮帶進行了清理淤煤工作中,雖然淤泥粘稠,清挖難度大,但是大家沒有任何懈怠,甩開膀子、揮起鐵鍬,頓時場面熱火朝天。
       該區黨支部通過開展此次義務勞動活動,即錘煉了班子隊伍,又增強了大家的標準化意識,充分發揮出了黨員的先鋒模范作用。同時,體現出了團隊的強大凝聚力,對黨員干部提升奉獻意識、轉變工作作風起到了有效的推動作用,為打造一支作風硬、能力強、打得贏的班子隊伍奠定了基礎。


本網通訊員:楊 陽      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444