?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

中秋節不只是堅守 還有豐盛的菜肴

煤炭資訊網 2021/9/23 11:04:06    廠商在線
     【本網訊】中秋佳節,在這個萬家團圓的日子里,青海能源魚卡公司員工卻放棄與家人的團聚,依然堅守著自己的崗位。為了讓這些奮戰在礦區一線的員工度過愉快、溫馨的中秋佳節,該公司分別準備了營養豐富、菜品豐盛的菜肴及特色的青海手工大月餅,給堅守崗位的員工送上不一樣的中秋祝福。




      為切實做好中秋期間員工后勤保障工作,食堂管理人員和廚師們精心制定了詳細的節日菜譜,力爭用舌尖上的美味,營造濃濃的節日氛圍。各種鹵制品、青海特色熬飯、干炸帶魚、油燜大蝦……一份菜是一種情懷,一份堅守更是一份責任,為節日期間,堅守崗位的勞動者點贊!


本網通訊員:馬世媛 ? 王會蘭? ?冶祖不代 ??席艷霞??汪 霞      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444