?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

中煤礦建特鑿公司時代天境公館項目部“四個加強” 做好疫情防控工作

煤炭資訊網 2021/9/23 11:14:54    廠商在線
      【本網訊】節日將至,中煤礦建特鑿公司時代天境公館項目部按照公司要求,聚焦“四個加強”,全力做好疫情防控工作,確保節日期間生活、生產“雙安全”。


      加強入口管控工作。項目部在施工現場入口設立了一米警戒線和排隊護欄,所有實名制進場人員需排隊進行“兩碼一測”,臨時工只招收本地無外出人員。同時,項目部黨支部組織黨員每日于入口處輪崗監督,切實把好入口關。


      加強日常消殺工作。項目部安排專人對門崗、會議室、辦公室、宿舍、衛生間、餐廳等場所進行早、中、晚每日3次消毒。同時,項目部還在以上各場所放置免洗消毒液,在指定位置放置廢棄口罩回收專用垃圾桶,營造安全放心的工作和生活環境。

      加強疫苗接種工作。項目部全面摸排職工身體狀況和疫苗接種情況,建立“一人一檔”,全面掌握職工基本情況,確保所有上崗人員均已接種新冠疫苗。

加強宣傳教育工作。項目部通過向職工發放新冠肺炎預防相關資料、廣播不間斷播報、班前會安全交底等方式,普及疫情防控知識,增強職工自我防范意識和防護能力。

本網通訊員:趙成華      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444