?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

中煤三建二十九處機廠舉辦“迎中秋慶國慶”文體活動

煤炭資訊網 2021/9/23 11:16:02    廠商在線
     【本網訊】金秋送爽,喜慶吉祥。9月20日上午,中煤三建二十九工程處機廠舉辦了以“迎中秋慶國慶”為主題的文體活動,活動內容豐富多彩,受到職工們的喜愛和點贊。 


     活動分為飛鏢、套圈、拔河等項目。飛鏢比賽精彩絕倫,每位選手都氣定神閑,瞄準靶心,奮力投擲。套圈游戲中,選手們個個躍躍欲試,當投中自己心儀物品時現場響起一陣陣歡呼聲?,F場氣氛在拔河比賽中達到了高潮,比賽采取三局兩勝方式進行,雙方隊員齊心協力,竭力拼搶,以蓬勃向上的士氣,充分展示了機廠職工團結合作、攻關克難的“精氣神兒”。圍觀的職工也紛紛融入到激烈的比賽中,為兩支隊伍加油鼓勁,現場氛圍歡快而熱烈。

 
      此次活動該廠車間工會高度重視,提前部署,為職工精心準備了過節的慰問物資和活動獎品,切實把企業的關懷送到職工的心坎里。在輕松愉悅的歡樂氛圍中,職工們身體得到鍛煉,心情得到放松,豐富了精神文化生活,提高了職工對企業的歸屬感。


本網通訊員:王 娟      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444