?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

安徽淮北袁店一礦綜采二區安全管理兩手抓

煤炭資訊網 2021/9/24 12:16:27    簡訊
   “現在1037工作面條件逐漸變化,隊長以上管理人員在井下不能只盯住一個地點,而要抓好走動式巡查......”
     9月20日下午5點半,安徽淮北袁店一礦綜采二區黨支部書記陳波在該區安全辦公會上,再三盯住隊長以上管理人員。

 
     加強現場安全管理。目前,綜采二區回采的1037工作面條件逐漸變好。該區要求隊長以上管理人員切實把責任擔在肩上,班中加大走動式巡查力度,一個班不能只呆在一個地方。班中發現問題,及時處理掉,嚴禁推諉扯皮,嚴禁給下一班留有任何隱患。該區還要求黨員、干部在井下施工中用自己的一言一行、一舉一動影響和帶動當班職工,真正起到模范帶頭作用。
      加強職工安全教育。綜采二區十分重視職工的安全培訓教育,經常利用安全例會、班前會等時間,組織職工學習安全文件、安全規程措施及事故案例,并要求職工把所學知識真正運用到井下,做到施工中加大對作業場所危險源和隱患的辨識力度。嚴格按章作業,規范操作,確保安全施工。 


本網通訊員:蔡進步      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444