?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

山能兗州煤業濟三煤礦選煤中心:加強設備維護力促安全生產

煤炭資訊網 2021/9/25 10:46:55    簡訊
      【本網訊】近日,山能兗州煤業濟三煤礦選煤中心針對季節特點,在轄區范圍內扎實開展設備換季維護保養工作,有效提高設備的完好率,為系統的安全生產保駕護航。



      該中心以設備的“零缺陷、零事故、零故障”為目標,本著“不放過一個故障點、不放過一處隱患、不放過一顆螺絲”的原則,認真履行好網格化管理職責,細化責任到人,按照設備維護保養管理規定及檢查維護保養標準,對設備的每個潤滑點、每條螺絲、每個運轉部件仔細檢查,并進行緊固、潤滑、調整、清洗等操作;對設備、基座、泵體等進行清掃、擦拭,不留任何死角;并以問題為導向,加大對設備設施的抽查、檢查力度,以查促改,發現隱患立即整改,通過細致的全面排查,有效預防和發現設備帶病工作情況,將隱患消滅在萌芽狀態。圖為職工對設備進行檢查維護。 


本網通訊員:潘躍濤      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444