?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

華陽一礦運輸工區團總支開展新《安全生產法》學習宣傳工作

煤炭資訊網 2021/9/25 10:51:13    簡訊
     【本網訊】新修訂的《安全生產法》已于2021年9月1日開始實施。為進一步提高職工安全意識和自主保安能力,有效管控安全生產風險,防止和減少安全生產事故的發生。近日,山西華陽一礦運輸工區團總支利用二五安全會時間,下隊組對新《安全生產法》進行了宣講和解讀。讓職工明白在日常工作中要注意哪些安全問題,如何增強自己的防范意識,怎樣預防事故的發生,要時時刻刻注重安全生產的重要性。 


      通過本次活動,進一步使我們認識到安全生產的重大意義。新《安全生產法》最重要的特點之一,就是更加明確了生產安全事故的責任追究和在生產安全管理工作中要始終堅持“安全第一,預防為主”的指導方針。要強化“超前意識”、“預防為主”的理念,進一步明確了只有有效地預防生產安全事故的發生,才能使安全管理工作達到最好的效果。


本網通訊員:薛 飛      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444