?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

嘎順烏散煤礦組織開展預防冬季一氧化碳中毒檢查工作

煤炭資訊網 2021/9/25 11:00:10    簡訊
     【本網訊】 隨著氣溫驟變,小家戶們已開始用煤取暖,為確保職工取暖安全,防止一氧化碳中毒事故和火災事故的發生,2021年9月24日,嘎順烏散煤礦組織職能科室管理人員對居民區火爐取暖、用電、一氧化碳報警器和的使用情況進行檢查,消除用煤、用電安全隱患。
        檢查中,對用煤、用電、一氧化碳中毒預防知識進行宣傳,同時對檢查出的問題進行現場指導和整改,通過檢查,進一步提高職工的安全防患意識,確保職工群眾的生命財產安全。

本網通訊員:鄧歡樂      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444