?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

山能兗州煤業濟三煤礦選煤中心分工會:為職工辦實事解難題

煤炭資訊網 2021/9/25 11:52:42    簡訊
     【本網訊】“黨史學習教育開展以來,我們中心分工會堅持以深學促實干,以問題為導向,聚焦職工“急難愁盼”問題, 把暖心事辦到職工心坎上,切實解決職工反應突出的問題,在解憂排難中,讓職工群眾不斷增強獲得感、幸福感、安全感。”該中心黨總支書記、工會主席李猛介紹道。
      近期,山能兗州煤業濟三煤礦選煤中心辦公樓東側的門口的道路上,由于兄弟單位管路老化滲漏的原因,路面積水,給出出進進的職工和路上的行人帶來不便,常常因為有水濕滑,把鞋子弄濕的情況發生,讓人心里生氣窩火,高高興興上班來的好心情瞬間蕩然無存。該中心分工會協調組織維修人員對現場進行測量和施工,解決了地面積水問題,得到了職工們的一致好評點贊。


本網通訊員:潘躍濤      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444