?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

河南平禹一礦機電一隊導師帶徒促提升

煤炭資訊網 2021/9/25 11:58:14    簡訊
      【本網訊】“造成機電設備故障的原因有很多,我們強化日常檢修維護,就能大大減少機電設備故障率……”近日,在河南平禹一礦機電一隊提升機房,該隊班組長丁振松正在指導身邊的工友如何提升檢修質量,他們倆人既是同事,還是“師徒”。
      為提升檢修質量,機電一隊積極開展導師帶徒活動,組織區隊技術骨干與有上進心的職工共同制訂學習計劃,開展經常性的實操培訓和談心活動,幫助職工解決工作和生活中遇到的難題和困難。
       自活動開展以來,該隊在干部職工中形成了互相關心、相互學習、共同提高的良好風氣,凝聚力和向心力增強,有力地促進了各項工作的開展。


本網通訊員:賈夢陽      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444