?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

國能銷售集團財務管理公司扎實推進財產保險投保工作

煤炭資訊網 2021/9/25 12:50:54    簡訊
      【本網訊】近期,為認真落實國家能源集團《關于做好集團公司財產保險項目投保工作的通知》,降低在企業運營過程中事故和財產損失風險,國能銷售集團財務管理公司按照“應保盡保、足額投保”的原則,從兩方面入手,扎實推進財產保險投保工作。
      該公司對涉及投保的資產進行詳細的賬務梳理,查閱上一年度財產保險投保單據作為參考,嚴格按照下發的投保費率表,確定需要投保財產的資產類型及投保金額,為填寫財產投?!冻鰡沃甘尽返臏蚀_性和一致性提供有力依據。主動與集團保險經紀公司進行咨詢溝通,明確了以“保費在2萬元以下的公司,由一家保險公司獨保”的原則選擇承保人,在規定時限內,高質量上報財產投?!冻鰡沃甘尽?,為財產保險投保工作的扎實推進打牢了基礎。

本網通訊員:郝 赫      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444