?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

麟北煤業公司開展物資多層庫房標準化建設工作

煤炭資訊網 2021/9/25 21:10:27    簡訊
      【本網訊】庫房標準化建設是陜西麟北煤業公司建設現代化先進礦井的重要內容,是提升企業形象、打造“麟北品牌”過程中必不可少的環節。
      近日,該公司開始實施物資多層庫房標準化建設。此次庫房標準化工作在前期考察的基礎上,邀請專業隊伍對公司物資多層庫房進行設計優化,最大程度滿足現場物資儲存和擺放需求。公司物資多層庫房作為與供應商、各生產區隊日常工作交接的場所,標準化的建設必不可少。
      此次標準化實施將進一步提升公司物資供應工作環境、提高工作效率,對促進公司整體標準化先進礦井目標提供保障。

本網通訊員:惠鵬岳      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444