?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

山采沙坪站做好“會戰”期間外購監裝工作

煤炭資訊網 2021/9/26 12:03:07    簡訊
     【本網訊】 近期,為完成銷售集團“會戰”任務,確保外運工作順利開展,山西采購中心沙坪站結合實際情況,全面做好外購監裝工作。
      該站及時開展安全隱患自查自糾,嚴格執行現場作業和設備操作安全規程,加大現場作業安全、設備安全、消防安全監管力度,同時詳細填寫隱患排查臺賬及整改措施,做到排查無間隔、無縫隙,以高度負責的態度做好安全工作。通過提升工作隊伍凝聚力,使人員相互配合,協調同步,確保煤質管理工作正常,穩定進行;同時與供煤單位,鐵路貨運公司做好積極溝通,群策群力,對發運任務工程中存在的問題進行深入交流,及時解決發運中所存在的問題。全面培養現場作業員工業務技能,要求每一個員工都能夠熟練掌握現場作業標準規程,不出現違反規定的操作。同時,組織在崗員工進行業務培訓活動,切實將理論學習成果轉化為工作動能。

本網通訊員:暢文龍      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444