?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

蒲白煤礦運營公司:“擰緊安全弦”確保安全度汛

煤炭資訊網 2021/9/26 12:12:57    簡訊
     【本網訊】為了夯實“雨季三防”工作,近日,陜西蒲白煤礦運營公司調度室、安檢部、機電部、生產技術部、黨群部冒雨對第一項目部機廠的“雨季三防”工作進行了檢查。 


       檢查現場,調度室主任黃勇,對防汛物資的配備,排水通道、庫房丶供電保護系統、山體防護進行了認真排查,針對沙袋不足、排水不暢等問題要求第一項目部現場進行整改,連續幾天的大雨,排水量加大,為了確保汛期職工安全,第一項目部高度重視,書記景保成帶領黨員突擊隊,深入到現場清理排水通道的淤泥,經過幾個小時奮戰,存在的問題整改達到了防汛要求。
      調度室主任黃勇對景保成說,“第一項目部隊伍作風過硬在關健時候能拉出去,值得公司各項目部學習”。


本網通訊員:李向軍      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444