?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

國能銷售華中分公司機關黨支部“學講話 悟初心 擔使命”

煤炭資訊網 2021/9/26 12:59:16    簡訊
     【本網訊】為深入學習貫徹落實習近平總書記的重要講話精神,激勵廣大黨員在學思踐悟中牢記初心使命。9月18日,國能銷售華中分公司機關黨支部開展了“學講話 悟初心 擔使命”主題黨日活動。
      在集中學習研討環節,該支部黨員集中學習了習近平總書記在河北承德考察時的重要講話精神,習近平總書記在中央財經委員會第十次會議上的講話精神,習近平總書記在《求是》雜志上發表的署名文章《黨的偉大精神永遠是黨和國家的寶貴財富》。并由黨總支書記作了題為《以史為鑒、開創未來的行動指南》的“七一”重要講話精神宣講,重點圍繞五個“深入領會”闡述建黨以來取得的偉大歷史成就。最后,該支部作了中秋及國慶雙節來臨前的廉潔教育提醒,集中學習了《中央紀委國家監委公開通報十起違反中央八項規定精神典型問題》。
       該支部還在本次主題黨日活動中開展了道德大講堂,集中觀看了時代楷模張桂梅的先進事跡視頻。

溫馨提示:(請作者投稿時,必須留下單位、聯系方式(手機號碼以便溝通聯系,下次沒有,稿件不采用。



本網通訊員:張 蕾      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444