?
 首頁
用戶登陸:  密碼:   快速注冊  
分站: 華北站  西北站  西南站  華中站 | 東北站  
 首  頁  煤炭資訊  政策法規  新聞寫作  技術論文  項目合作  文秘天地  礦山安全  事故案例  煤市分析  煤價行情  煤炭供求  物資調劑  礦山機電

新鄭煤電公司舉辦倉庫保管員技術比武

煤炭資訊網 2021/9/26 13:08:48    簡訊
     【本網訊】近日,新鄭煤電公司倉庫保管員技術比武在調度樓三樓培訓室舉行,來自該公司各基層區隊的20名職工參加了技術比武。在實踐比武中,現場播放三件物品,要求參賽人員要在規定時間內分別對三件物品名稱、類別、規格型號、作用、單位、驗收方法及保管保養條件等方面進行現場答題。參賽選手們精力集中,認真答題,展示出良好業務素質和專業技能。最終,供銷科的鄒曼曼以熟練地業務技能獲得此次比武的第一名。

本網通訊員:李 艷      編 輯:肖平
本網站新聞版權歸煤炭資訊網與作者共同所有。任何網絡媒體或個人轉載,必須注明“來源:煤炭資訊網(www.ofekos.com)及其原創作者”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
?
5544444